Mogi Mirim terá Festival Gastronômico

Festival Gastronômico de Mogi Mirim

Em setembro de 2013 entre os dias 6 a 29 ocorreu o Festival Gastronômico de Mogi Mirim. O anúncio do evento que reuniu 14 restaurantes da cidade foi feito durante o Receita de Sucesso, na tarde de terça-feira dia 04/06/2013, na sede da Associação Comercial e Industrial de Mogi Mirim em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio à Micro e Pequena Empresas (Sebrae-SP).

Coube ao vice-presidente da ACIMM, Florentino Luiz Gonçalves, o Tina do Bar do Tina, anunciar o Festival Gastronômico de Mogi Mirim. “Os restaurantes trabalharão com três tipos de pratos com valores de R$ 9,90, R$ 19,90 e R$ 29,90. Serão 14 restaurantes”, disse.

Segundo Leonardo Paiva, consultor de Alimentação Fora do Lar do Sebrae, “os preços são apenas para flexibilizar a ação tanto para os participantes quanto ao público que frequentar estes locais”. Ele exemplifica: “quem tem um restaurante de alta gastronomia pode oferecer pratos a R$ 29,90 ou uma lanchonete pode fazer um combo com 2 ou 3 produtos para oferecer ao cliente algo no valor de R$ 9,90. Todos os estabelecimentos terão que criar pratos novos, obrigatoriamente, para o Festival Gastronômico de Mogi Mirim”.

Festival Gastronômico de Mogi Mirim

O público tomará conhecimento do Festival Gastronômico de Mogi Mirim através de redes sociais, outdoor e busdoor. “Parceiros como a Renovias irão publicar a respeito da ação. Toda a região será informada”.

Com a realização do Festival Gastronômico, a expectativa é de que o fluxo normal de 100 mil pessoas mensais entre os participantes do Polo Gastronômico seja ampliado. “Espera-se com a ação, potencializar este número. Além disso, como foi comentado na primeira questão. Todos os perfis de clientes terão opções de consumo para a ação”. conclui Paiva.

A PD3 Marketing Digital foi a responsável por toda a campanha on line e off line do Festival Gastronômico de Mogi Mirim.

Os usuários puderam ter mais informações através do site www.polomogimirim.com.br ou das redes sociais.

Receita de Sucesso

A primeira edição do Receita de Sucesso reuniu 280 pessoas na sede da Associação Comercial entre empresários do segmento de alimentação fora do lar. O ponto alto do evento foi a palestra do chef Alex Atala falando sobre “O resgate dos produtos regionais e o futuro da alimentação fora do lar”.

Segundo o gerente do Escritório Regional de São João da Boa Vista, Carlos Eduardo Brandino, o evento acontece como resultado de um trabalho iniciado em 2007 com a criação do Polo Gastronômico seguida do Núcleo Gastronômico de Itapira e o projeto Caminhos da Baixa Mogiana voltado ao turismo.

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