Acontecerá, do dia 16 ao 26 do mês de outubro, a segunda edição do Festival Gastronômico de Mogi Mirim “Onde a gula não é pecado”. O evento envolve 15 estabelecimentos e será lançado oficialmente no dia 15 de outubro, na Associação Comercial e Industrial (ACIMM). A expectativa é que durante esse período o movimento nas casas participantes suba 20%. Segundo a organização do evento, o Segundo Festival tem tudo para ter o mesmo sucesso do ano anterior.
Todos os participantes terão três pratos diferentes de seu cardápio habitual, com valores diferenciados: R$ 9,90, R$ 19,90 e R$ 29,90. Com isso, além de terem acesso à variedade gastronômica, os consumidores terão a oportunidade de conhecer estabelecimentos que nunca frequentaram, comendo bem e gastando pouco.
O grupo participante do evento se espelha em cidades como Tiradentes/MG e Rio Claro, onde o mesmo festival ocorre e gera resultados excelentes. O Polo Gastronômico de Mogi Mirim, organizadora do evento acredita no êxito do evento.
Uma variedade de pratos diferenciados do cardápio cotidiano promete fazer do evento uma alavanca para os estabelecimentos do setor, que já é bem conceituado na região.
O funcionamento dos estabelecimentos será normal e a movimentação intensa.
A lista e cardápio dos participantes poderá ser encontrada no site www.polomogimirim.com.br
O evento é realizado pelo Polo Gastronômico de Mogi Mirim, Prefeitura Municipal de Mogi Mirim , Associação Comercial e Industrial de Mogi Mirim e Sebrae.
PESQUISA
Durante os dias de festival, assim como em 2013, a organização realizará uma enquete para que os consumidores o avaliem. Através dela será possível medir os resultados do evento.